Capital Luxury Suites es un ejemplo de hostelería sostenible, ya que utiliza la radiación solar como principal fuente de energía renovable. La dedicación al uso de energías renovables forma parte integral de los objetivos de sostenibilidad del hotel, allanando el camino para varias prácticas ecológicas en toda la propiedad.
El diseño arquitectónico del hotel subraya su compromiso con la conservación de la energía. El edificio está diseñado para aprovechar al máximo la circulación del aire y la luz natural, reduciendo así la dependencia de la iluminación y el control artificial de la temperatura. Las ventanas de triple acristalamiento garantizan un control óptimo de la temperatura, con lo que se ahorra aún más energía. También se da prioridad a la gestión de residuos, que se separan en al menos tres categorías para un reciclado eficaz. Los inodoros están diseñados para consumir hasta 6 litros por descarga, lo que ayuda a ahorrar agua.
Además, un sistema automático apaga la iluminación y los aparatos eléctricos cuando las habitaciones están desocupadas y apaga también la calefacción y el aire acondicionado cuando las ventanas están abiertas. La cocina del hotel se abastece de la mayoría de sus ingredientes a nivel local, apoyando a los productores regionales y reduciendo al mismo tiempo las emisiones de carbono procedentes del transporte de alimentos. Capital Luxury Suites va más allá con iniciativas ecológicas como la reforestación y la conservación de la fauna, además de utilizar productos de limpieza no tóxicos en todas las instalaciones. El hotel también fomenta el transporte ecológico con estaciones de recarga de coches eléctricos y suministro de bicicletas a los huéspedes. La formación de los empleados hace hincapié en el cumplimiento de las políticas medioambientales, fomentando una plantilla dedicada a la sostenibilidad.
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¿Qué hace que su hotel/alojamiento sea respetuoso con el medio ambiente? La estructura maximiza el flujo de aire para reducir la necesidad de aire acondicionado
La estructura aprovecha al máximo la luz natural para reducir la necesidad de iluminación y calefacción
Ventanas que bloquean el calor/frío (por ejemplo, ventanas de triple acristalamiento)
Participación en iniciativas ecológicas (reforestación, conservación de la fauna)
Uso de productos de limpieza no tóxicos
Los empleados reciben formación para seguir las políticas medioambientales
Bicicletas a disposición de los huéspedes
Estación(es) de recarga de coches eléctricos disponible(s)
Los inodoros descargan hasta 6 litros por descarga
Los residuos se separan en al menos 3 categorías
Sistema automático o tarjeta llave que apaga la luz y los aparatos eléctricos cuando los huéspedes abandonan la habitación
El aire acondicionado y la calefacción se apagan automáticamente cuando se abren las ventanas
La mayoría de los ingredientes utilizados para preparar las comidas son de producción local