Kaiser's Hof demuestra su compromiso con la hospitalidad sostenible a través de una serie de prácticas e instalaciones respetuosas con el medio ambiente. La dedicación del hotel a las prácticas ecológicas es eminente en su construcción, que utiliza recursos sostenibles para los materiales de construcción y un diseño arquitectónico que optimiza la luz natural, reduciendo así la dependencia de la iluminación y la calefacción artificiales. Este enfoque de la sostenibilidad va más allá de las estructuras físicas e incorpora estrategias organizativas, como demuestra el nombramiento de un gestor medioambiental que guía al equipo en la adhesión a las prácticas ecológicas.
En cuanto a la oferta culinaria, el restaurante del hotel brilla por su dedicación a los ingredientes ecológicos y de origen local, e incluso ofrece un menú alternativo vegetariano. La reducción de residuos también es una prioridad, con compostaje de residuos orgánicos y segregación en al menos tres categorías. La dedicación del hotel a la ecología se extiende a la eliminación de artículos de un solo uso, la disponibilidad de estaciones de carga de coches eléctricos y el uso de productos de limpieza no tóxicos. Además, los huéspedes apreciarán las opciones respetuosas con el medio ambiente, como el papel higiénico fabricado con papel no blanqueado con cloro o con certificaciones de etiqueta ecológica, y la clara señalización que indica que las toallas sólo se cambiarán si se solicita. Todas estas medidas demuestran el enfoque integral del hotel para promover una estancia respetuosa con el medio ambiente.
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¿Qué hace que su hotel/alojamiento sea respetuoso con el medio ambiente? Materiales de construcción sostenibles
La estructura aprovecha al máximo la luz natural para reducir la necesidad de iluminación y calefacción
Uso de productos de limpieza no tóxicos
El restaurante sirve alimentos ecológicos
Nombramiento del responsable de medio ambiente
Los empleados reciben formación para seguir las políticas medioambientales
Estación(es) de recarga de coches eléctricos disponible(s)
Los inodoros descargan hasta 6 litros por descarga
Carteles en las habitaciones informando a los huéspedes de que las toallas sólo se cambiarán previa petición.
Papel higiénico fabricado con papel no blanqueado con cloro o con etiqueta ecológica
Los residuos se separan en al menos 3 categorías
Sin vasos, platos ni cubiertos desechables (de un solo uso)
Los residuos orgánicos se convierten en abono
La mayoría de los ingredientes utilizados para preparar las comidas son de producción local
En el restaurante se propone un menú vegetariano alternativo