Bañado por el sol y sostenible, el Belvedere Luxury Apartments & Spa es un refugio ecológico para viajeros ecológicos. Extrayendo su energía del sol, Belvedere Luxury Apartments & Spa ejemplifica su compromiso con las prácticas sostenibles mediante la elección de materiales de construcción ecológicos y un diseño arquitectónico que aprovecha la luz natural y la circulación del aire, reduciendo la dependencia del aire acondicionado y la iluminación artificial. El hotel manifiesta su dedicación a la responsabilidad medioambiental no sólo mediante el uso de ventanas de triple acristalamiento que regulan el calor, sino también eligiendo productos de limpieza no tóxicos e incorporando iluminación LED de bajo consumo en todas sus instalaciones.
En Belvedere, la conservación es una parte esencial de las operaciones cotidianas. Un gestor medioambiental supervisa el cumplimiento de las políticas medioambientales y orienta al personal, bien formado, sobre prácticas respetuosas con el medio ambiente. También cuenta con sistemas innovadores para minimizar los residuos y conservar los recursos, desde inodoros que sólo descargan hasta 6 litros de agua hasta la reutilización de aguas residuales depuradas. Todos los residuos se separan meticulosamente en al menos tres categorías, y se evita estrictamente el uso de artículos desechables como tazas, vasos, platos y cubiertos. Además, el hotel utiliza inteligentemente sistemas automáticos que apagan las luces y los aparatos eléctricos cuando los huéspedes salen de su habitación. En su restaurante, la mayoría de los ingredientes proceden de la zona y siempre se ofrece un menú vegetariano, lo que reduce el kilometraje de los alimentos y ofrece una gran variedad de opciones. Auditorías energéticas periódicas garantizan la eficacia de estas iniciativas, asegurando que el Belvedere Luxury Apartments & Spa siga siendo un brillante ejemplo de hospitalidad respetuosa con el medio ambiente.
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¿Qué hace que su hotel/alojamiento sea respetuoso con el medio ambiente? Materiales de construcción sostenibles
La estructura maximiza el flujo de aire para reducir la necesidad de aire acondicionado
La estructura aprovecha al máximo la luz natural para reducir la necesidad de iluminación y calefacción
Ventanas que bloquean el calor/frío (por ejemplo, ventanas de triple acristalamiento)
Uso de productos de limpieza no tóxicos
Iluminación LED en todo el recinto
Nombramiento del responsable de medio ambiente
Los empleados reciben formación para seguir las políticas medioambientales
Los inodoros descargan hasta 6 litros por descarga
Las aguas residuales se reutilizan tras su tratamiento
Papel higiénico fabricado con papel no blanqueado con cloro o con etiqueta ecológica
Los residuos se separan en al menos 3 categorías
Sin vasos, platos ni cubiertos desechables (de un solo uso)
Sistema automático o tarjeta llave que apaga la luz y los aparatos eléctricos cuando los huéspedes abandonan la habitación
El aire acondicionado y la calefacción se apagan automáticamente cuando se abren las ventanas
La mayoría de los ingredientes utilizados para preparar las comidas son de producción local
En el restaurante se propone un menú vegetariano alternativo
Se realiza una auditoría energética al menos una vez cada cinco años.