Situado en la pintoresca localidad de Herefordshire, el Riverside Inn, Aymestrey, sirve de faro luminoso del turismo sostenible. El establecimiento exhibe las características locales de esta región virgen e histórica con un compromiso excepcional con la conciencia medioambiental y la sostenibilidad. Una parte considerable de los alimentos y bebidas que se sirven en la posada se produce in situ en el huerto, la huerta y la pequeña explotación, lo que reduce considerablemente el kilometraje de los alimentos. Los productos que no se producen in situ proceden de pequeños productores artesanos locales, lo que supone un apoyo a la comunidad y la economía locales. Un testimonio de su compromiso con el medio ambiente es el uso de ingredientes del Arca del Gusto de Slow Food, pescado con certificación MSC, carnes orgánicas y una gran variedad de platos a base de plantas. En la carta de vinos destacan los de productores éticos, ecológicos y a pequeña escala, con especial énfasis en los vinos ingleses de menor kilometraje alimentario.
Además de sus políticas de abastecimiento respetuosas con el medio ambiente, el Riverside Inn de Aymestrey también muestra encomiables iniciativas de reducción de residuos. Han minimizado considerablemente los residuos reutilizando las cajas de transporte, compostando y prohibiendo los plásticos de un solo uso. Las decisiones conscientes se extienden a sus proveedores, como Hundred House Coffee y Nobel Isle, ambos famosos por sus prácticas ecológicas. En un esfuerzo por ser neutro en emisiones de carbono, el Riverside Inn promueve prácticas ecológicas como la plantación de árboles y setos, el uso compartido del coche por el personal y la oferta de estaciones de carga de vehículos eléctricos gratuitas para los huéspedes. Además, han demostrado un firme compromiso con la conservación de la fauna y la ecología locales. Los jardines cuentan con flores silvestres autóctonas, árboles frutales tradicionales y cajas para pájaros hechas en casa. Con el fin de ampliar sus esfuerzos medioambientales, la posada ofrece a los huéspedes la opción de hacer una donación voluntaria de carbono neutro, que luego se utiliza para apoyar proyectos verdes en todo Herefordshire.
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Certificaciones: Best Sustainable Pub - Great British Pub Award
¿Qué hace que su hotel/alojamiento sea respetuoso con el medio ambiente? Materiales de construcción sostenibles
Declaración de política medioambiental por escrito
La estructura maximiza el flujo de aire para reducir la necesidad de aire acondicionado
Participación en iniciativas ecológicas (reforestación, conservación de la fauna)
Recogida y uso del agua de lluvia
Uso de productos de limpieza no tóxicos
El restaurante sirve alimentos ecológicos
Nombramiento del responsable de medio ambiente
Los empleados reciben formación para seguir las políticas medioambientales
Estación(es) de recarga de coches eléctricos disponible(s)
Carteles en las habitaciones informando a los huéspedes de que las toallas sólo se cambiarán previa petición.
Los residuos se separan en al menos 3 categorías
Sin vasos, platos ni cubiertos desechables (de un solo uso)
Los residuos orgánicos se convierten en abono
La mayoría de los ingredientes utilizados para preparar las comidas son de producción local
En el restaurante se propone un menú vegetariano alternativo