Garden Park Guest House asume un profundo compromiso con la conservación del medio ambiente, colaborando diligentemente con Green Tourism Ltd. (Turismo Verde). El objetivo es claro: minimizar la huella de carbono y fomentar prácticas sostenibles. Éstas incluyen programas de reciclaje mejorados y un esfuerzo concertado para reducir la dependencia de los envases. Se da prioridad a la adquisición de ingredientes y consumibles locales, lo que hace hincapié en el apoyo a la economía local al tiempo que se minimizan las emisiones de carbono procedentes del transporte.
Este encantador establecimiento también se distingue por valorar la eficiencia de los recursos y la reducción de residuos. Cuenta con un jardín de hierbas de cosecha propia, testimonio de su dedicación a los productos frescos y locales. Los procesos de limpieza incorporan vapor, lo que elimina la necesidad de productos químicos agresivos. Además, un jardín de flores apícola mejora el ecosistema local y contribuye a la biodiversidad. Se realizan esfuerzos continuos en las operaciones diarias para ampliar el impacto positivo de la casa de huéspedes en el medio ambiente. El personal de Garden Park Guest House está más que dispuesto a hablar de estas prácticas con los huéspedes interesados, una prueba de su dedicación a la transparencia en sus iniciativas ecológicas.
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Certificaciones: Programa de Empresas de Turismo Verde
Green Tourism Gold
¿Qué hace que su hotel/alojamiento sea respetuoso con el medio ambiente? Declaración de política medioambiental por escrito
La estructura maximiza el flujo de aire para reducir la necesidad de aire acondicionado
La estructura aprovecha al máximo la luz natural para reducir la necesidad de iluminación y calefacción
Recogida y uso del agua de lluvia
Uso de productos de limpieza no tóxicos
Iluminación LED en todo el recinto
Los inodoros descargan hasta 6 litros por descarga
Carteles en las habitaciones informando a los huéspedes de que las toallas sólo se cambiarán previa petición.
Papel higiénico fabricado con papel no blanqueado con cloro o con etiqueta ecológica
Los residuos se separan en al menos 3 categorías
Sin vasos, platos ni cubiertos desechables (de un solo uso)
Los residuos orgánicos se convierten en abono
La mayoría de los ingredientes utilizados para preparar las comidas son de producción local
En el restaurante se propone un menú vegetariano alternativo
Se realiza una auditoría energética al menos una vez cada cinco años.