Green Suites Boutique Hotel está a la vanguardia de la hostelería sostenible en Atenas, con su compromiso de ofrecer el alojamiento más respetuoso con el medio ambiente. Construido desde cero con la sostenibilidad como eje central, el hotel se centra en cada detalle para garantizar que cumple con altos estándares ecológicos. Creen firmemente que el lujo y la conciencia medioambiental pueden coexistir, con el objetivo de demostrar que la comodidad humana no exige sacrificar el medio ambiente. Con el objetivo de convertirse en el primer hotel ecológico de Grecia, ofrecen alojamientos únicos que no sólo calman y relajan a los huéspedes, sino que también atienden a sus preocupaciones medioambientales.
El hotel es una maravilla del ecodiseño, construido de acuerdo con la última directiva de eficiencia energética, cuyo objetivo es la energía cero. Cuenta con una serie de características ecológicas, como sistemas fotovoltaicos, espejos solares y acristalamientos de bajo consumo. El exterior del edificio está aislado para conseguir la máxima eficiencia energética, y el sistema de iluminación del sótano utiliza tubos solares. Se presta atención a la calidad del aire con la inclusión de sensores de dióxido de carbono. Las luminarias LED, los contadores de electricidad independientes y las bombas de calor contribuyen a la eficiencia energética, mientras que el sistema de refrigeración funciona con un inversor. Incluso la pintura utilizada es ecológica, y se prefieren los productos biodegradables. El hotel también ha implantado un sistema de recuperación y reutilización del agua de lluvia e instalado sensores de movimiento, creando una armoniosa mezcla de lujo y sostenibilidad para una estancia inolvidable.
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¿Qué hace que su hotel/alojamiento sea respetuoso con el medio ambiente? Materiales de construcción sostenibles
Declaración de política medioambiental por escrito
La estructura aprovecha al máximo la luz natural para reducir la necesidad de iluminación y calefacción
Ventanas que bloquean el calor/frío (por ejemplo, ventanas de triple acristalamiento)
Recogida y uso del agua de lluvia
Uso de productos de limpieza no tóxicos
Iluminación LED en todo el recinto
Los empleados reciben formación para seguir las políticas medioambientales
Estación(es) de recarga de coches eléctricos disponible(s)
Los residuos se separan en al menos 3 categorías
Sin vasos, platos ni cubiertos desechables (de un solo uso)
Sistema automático o tarjeta llave que apaga la luz y los aparatos eléctricos cuando los huéspedes abandonan la habitación
El aire acondicionado y la calefacción se apagan automáticamente cuando se abren las ventanas
La mayoría de los ingredientes utilizados para preparar las comidas son de producción local
En el restaurante se propone un menú vegetariano alternativo