El Daisybank Cottage Boutique Bed and Breakfast ha integrado prácticas respetuosas con el medio ambiente en su funcionamiento diario. Todo el establecimiento se mantiene con productos ecológicos, minimizando así la contaminación. Se da prioridad a la conservación de la energía, con bombillas de bajo consumo instaladas en toda la propiedad. Para reducir aún más la huella de carbono, Daisybank Cottage fomenta el uso eficiente de la luz, implorando a los huéspedes que apaguen las luces cuando no estén en uso.
Se hace especial hincapié en la gestión de residuos y se aplican sólidas prácticas de reciclaje. Materiales como cartón, plástico, vidrio, periódicos, revistas y latas se recogen regularmente para su reciclaje. La eficiencia energética se extiende a la infraestructura de la propia casa de campo, con un aislamiento reciente del más alto nivel y el uso de una caldera de bajo consumo para calentar el agua. Las compras locales, apoyadas por los servicios de entrega a domicilio y los productos de The New Forest Marque, ayudan a reducir el kilometraje de los alimentos. Se anima a los huéspedes a explorar la zona a pie, en bicicleta o a caballo, fomentando aún más el ecoturismo. La propiedad también cuenta con un cobertizo seguro para bicicletas con un cargador para bicicletas eléctricas, así como una instalación de carga rápida para coches eléctricos, lo que facilita un modo de transporte ecológico.
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Certificaciones: Turismo verde (Reino Unido y Canadá)
¿Qué hace que su hotel/alojamiento sea respetuoso con el medio ambiente? Materiales de construcción sostenibles
Declaración de política medioambiental por escrito
La estructura maximiza el flujo de aire para reducir la necesidad de aire acondicionado
La estructura aprovecha al máximo la luz natural para reducir la necesidad de iluminación y calefacción
Participación en iniciativas ecológicas (reforestación, conservación de la fauna)
Recogida y uso del agua de lluvia
Uso de productos de limpieza no tóxicos
El restaurante sirve alimentos ecológicos
Iluminación LED en todo el recinto
Nombramiento del responsable de medio ambiente
Los empleados reciben formación para seguir las políticas medioambientales
Estación(es) de recarga de coches eléctricos disponible(s)
Los inodoros descargan hasta 6 litros por descarga
Carteles en las habitaciones informando a los huéspedes de que las toallas sólo se cambiarán previa petición.
Los residuos se separan en al menos 3 categorías
Papeleras de reciclaje en las habitaciones
Sin vasos, platos ni cubiertos desechables (de un solo uso)
Los residuos orgánicos se convierten en abono
Hotel/alojamiento sin residuos
La mayoría de los ingredientes utilizados para preparar las comidas son de producción local
En el restaurante se propone un menú vegetariano alternativo
Se realiza una auditoría energética al menos una vez cada cinco años.