La Maison Bett & Bike demuestra su conciencia ecológica de muchas maneras. Este local aprovecha la radiación solar para producir energía en sus instalaciones, haciendo un uso eficaz de las energías renovables. El establecimiento está construido con recursos sostenibles, un atributo reforzado por el uso de ventanas que bloquean el calor y el frío, y un sistema organizado para recoger y utilizar el agua de lluvia. Esta empresa respetuosa con el medio ambiente también emplea productos de limpieza no tóxicos y se asegura de que su personal esté bien formado en el cumplimiento de las políticas medioambientales establecidas.
Los esfuerzos ecológicos del establecimiento se extienden a los aspectos culinarios, ya que los alimentos ecológicos son un elemento básico del restaurante. El énfasis en los productos locales reduce la huella de carbono, y un menú vegetariano alternativo se suma a la experiencia gastronómica ecológica. El cuidado del medio ambiente también es evidente en las habitaciones, que cuentan con carteles que informan a los huéspedes de la política de uso de toallas y papeleras de reciclaje. El uso de inodoros que descargan hasta 6 litros por descarga y de papel higiénico sin cloro o con etiqueta ecológica da fe del compromiso del establecimiento con la gestión del agua y los residuos. A estos esfuerzos ecológicos hay que añadir la disponibilidad de estaciones de recarga de coches eléctricos, lo que sugiere una inclinación hacia el fomento de la movilidad sostenible.
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¿Qué hace que su hotel/alojamiento sea respetuoso con el medio ambiente? Materiales de construcción sostenibles
Declaración de política medioambiental por escrito
Ventanas que bloquean el calor/frío (por ejemplo, ventanas de triple acristalamiento)
Recogida y uso del agua de lluvia
Uso de productos de limpieza no tóxicos
El restaurante sirve alimentos ecológicos
Iluminación LED en todo el recinto
Los empleados reciben formación para seguir las políticas medioambientales
Estación(es) de recarga de coches eléctricos disponible(s)
Los inodoros descargan hasta 6 litros por descarga
Carteles en las habitaciones informando a los huéspedes de que las toallas sólo se cambiarán previa petición.
Papel higiénico fabricado con papel no blanqueado con cloro o con etiqueta ecológica
Los residuos se separan en al menos 3 categorías
Papeleras de reciclaje en las habitaciones
Sin vasos, platos ni cubiertos desechables (de un solo uso)
Los residuos orgánicos se convierten en abono
La mayoría de los ingredientes utilizados para preparar las comidas son de producción local
En el restaurante se propone un menú vegetariano alternativo