Saddlers B&B, en West Sussex, hace de la responsabilidad medioambiental la piedra angular de sus operaciones, lo que se traduce en una serie de prácticas sostenibles que los huéspedes sabrán apreciar. Para empezar, el huerto está libre de pesticidas, lo que garantiza que todos los alimentos cultivados en casa son ecológicos. Su rico suelo sustenta un floreciente jardín que incluso alberga perales frutales y una vid, todo lo cual contribuye a un ecosistema sano en el que prosperan las abejas y las mariposas. Una delicia especial es la miel local, que los huéspedes pueden probar durante el desayuno.
El B&B también defiende el comercio local abasteciéndose de carne para el desayuno en la cercana granja de Adsdean, reduciendo así los kilómetros recorridos por los alimentos y apoyando la agricultura local. La gestión de residuos es una prioridad absoluta, con sistemas de compostaje in situ para reciclar todos los desechos compostables de la cocina. Además, Saddlers colabora con organizaciones locales de gestión de residuos conocidas por su compromiso medioambiental y su eficiencia en el uso de los recursos. En las habitaciones, se evitan los plásticos de un solo uso en favor de botellas rellenables para los productos de baño, con la oferta orgánica de la galardonada empresa británica de cuidado de la piel Temple Spa. El Saddlers B&B es una mezcla de confort sostenible que se ajusta perfectamente a las necesidades de los viajeros concienciados con el medio ambiente.
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¿Qué hace que su hotel/alojamiento sea respetuoso con el medio ambiente? Declaración de política medioambiental por escrito
La estructura maximiza el flujo de aire para reducir la necesidad de aire acondicionado
La estructura aprovecha al máximo la luz natural para reducir la necesidad de iluminación y calefacción
Recogida y uso del agua de lluvia
Uso de productos de limpieza no tóxicos
El restaurante sirve alimentos ecológicos
Iluminación LED en todo el recinto
Nombramiento del responsable de medio ambiente
Los empleados reciben formación para seguir las políticas medioambientales
Carteles en las habitaciones informando a los huéspedes de que las toallas sólo se cambiarán previa petición.
Papel higiénico fabricado con papel no blanqueado con cloro o con etiqueta ecológica
Sin vasos, platos ni cubiertos desechables (de un solo uso)
Hotel/alojamiento sin residuos
La mayoría de los ingredientes utilizados para preparar las comidas son de producción local
En el restaurante se propone un menú vegetariano alternativo